Política de privacidad y protección de datos

La presente Política de Privacidad y Protección de Datos forma parte integrante de las Condiciones de Uso de la página web www.cta-consultores.com (en adelante “el Portal”).

  1. Finalidad del tratamiento de Datos Personales:
    • Para acceder a determinadas funcionalidades del Portal, como recibir información o solicitar alguna consulta legal es necesario que nos facilite sus datos personales y así beneficiarse de todas las prerrogativas como Usuario registrado. Al incluir de forma voluntaria dicha información nos garantiza que los datos que nos proporciona responden a su verdadera identidad y que son actuales y completos en el momento en que nos los proporciona.
    • En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos, CTA Consultores Técnicos Asociados S.A., con domicilio social en Zaragoza -50006 calle Fray Luis Amigó 8, Oficinas D y E, le informa que los datos personales facilitados voluntariamente por usted a través de esta página web, serán tratados con la máxima confidencialidad por CTA Consultores Técnicos Asociados S.A, en calidad de Responsable del Tratamiento, con el fin de gestionar la relación con sus clientes y promocionar las actividades del Despacho o solicitar alguna consulta legal.
  1. Legitimación para el uso de sus datos personales:
    • Los datos personales son facilitados voluntariamente por el Usuario a través del formulario web de contacto, por lo que contamos con su consentimiento para su tratamiento.
    • El Usuario garantiza que sus datos personales aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo el Usuario el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.
    • En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política de Privacidad y obtener su autorización para facilitar sus datos a CTA Consultores Técnicos Asociados S.A.
  1. Sus datos personales no se cederán a terceros, salvo imperativo legal.
  1. Derechos del interesado en el tratamiento de sus datos personales:

El Usuario tiene reconocidos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (A.R.C.O.) así como los derechos a la portabilidad, oposición y limitación de sus datos personales, los cuales podrá ejercitar dirigiendo una comunicación por correo electrónico a la dirección de CTA Consultores Técnicos Asociados S.A. [email protected]com o bien mediante carta dirigida a nuestras oficinas sitas en Zaragoza -50006 calle Fray Luis Amigó 8, Oficinas D y E.

  1. CTA Consultores Técnicos Asociados S.A. adopta los niveles y medidas de seguridad requeridos por la normativa aplicable en materia de protección de datos. No obstante, lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.
  1. Información sobre cookies:

CTA Consultores Técnicos Asociados S.A. podrá utilizar cookies durante la prestación del servicio del Portal. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente de forma imperceptible. Cada vez que el usuario vuelve a acceder al sitio web en cuestión, estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura el sitio web con las preferencias señaladas en anteriores visitas. En definitiva, las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario y asociados inequívocamente a este terminal. Las cookies no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta del momento en que esto ocurre. El Portal es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a los archivos cookie, si bien pueden impedir el correcto funcionamiento de mecanismos de seguridad para servicios exclusivos o determinados servicios que requieren de una mayor seguridad. Por norma general, la finalidad de los archivos cookie del Portal es la de facilitar la navegación del Usuario.

Para más información sobre cookies, lea nuestra Política de Cookies.

  1. La presente Política de Privacidad y Protección de Datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que CTA Consultores Técnicos Asociados S.A. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas y/o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se accede al Portal.

© 2017, CTA Consultores Técnicos Asociados, S.A. Todos los derechos reservados.